К дню рождения ВРИО директора

Врио – почти что Рио...
Солнце, песок и море...
Ну, а у нас бывает
Врио - почти что горе.
 
Примешь облик кошачий,
Нежно с утра промурлычешь,
Спрячешь клыки и когти.
Сдержанность – стиль обычен.
 
Мы понимаем – трудно.
Но, не грусти – мы рядом.
Если случится туго,
Мыслью поддержим и взглядом.
 
Ну, а сегодня праздник.
Всё-таки день рожденья.
Рады поздравить, начальник,
Счастья, весны и везенья.
 
Врио совсем не горе,
Врио почти что Рио.
Солнце песок и море
И красота прилива.