Валентину Гафту.

Вот еще один ушел
Как-то пусто на планете
Как нам дальше?Кто ответит?
Не диагноз.Приговор.
 
Гаражи и Чародеи,
Как-то мигом опустели.
Гафт ушел туда где ели,
Валентин, ты нас подвел.
 
Юмор,ум,талант,отвага
Правду -матку на бумагу.
Лицедейство, миг ,паденье
Быть артистом вот везенье.
Пусть судьбе наперекор.
 
Про гудки и хулиганов,
Ты читал с рукой в карманах.
Про мосты и пса про елку,
Нам без вас товарищ горько
Вы не ставте нам в укор.
 
Вас запомним мы надолго,
Только кем вас заменить?
Нет нельзя,и мало толку,
Ваш талант нам оценить.