Глубоко в душе

Глубоко в душе
Многие мысли могут убивать, другие могут сделать тебя сильнее. Борись с собой пока это не так уж поздно. Выражаю свои мысли в стихах, чтобы потом было что вспоминать, читая их с самого начала.
 
Вечер мыслей в доме.
Не объяснить, да что это такое?!
Ты в это время спишь, не замечая,
Как я схожу с ума, моя родная!
 
И вроде всё, как надо,
Я радуюсь, что ты со мной.
Уже темно и скоро ты проснёшься,
Мои эмоции опять зашкалят.
 
Я часто думаю, что дальше будет.
Не унываю, а пытаюсь побороть себя.
Спасибо тем хочу сказать,
Кто рядом был, меня же не бросая.
 
07.01.2021