Тост

Пусть исчезнет и помрёт
Весь ковид под Старый год!!!
Вот бы Путин дал отмашку!
За ЕГО б здоровье все
Тост подняли по рюмашке,
(Может статься, - по стакашке...)
В средне-русской полосе!
Вся Россия вскинет шапки,
А ковид - протянет лапки!