У каждого свой срок.

У каждого свой срок.
А я ушла. Ты не грусти, любимый!
И не кори, себя, что мне ничем,
помочь не мог. Там, на земле,
у каждого, свой срок! И мне, уже
никто бы, не помог.
 
А ты живи! Твой срок, ещё не
скоро! А ты люби! Ведь, ты ещё,
не стар! Не бойся, ревновать, тебя
не буду. Я тут тебя любимый!
Сколько надо, столько, буду ждать!
 
А если иногда, я лёгким ветерком,
к тебе спущусь, и губ твоих коснусь.
Так этого, никто и не заметит. А если,
вдруг, тебе на щёку, с неба ясного,
дождинка упадёт.
 
Ты знай, то Ангела, слезинка!