Пере/писка

"Вы оскорбили мою жену. Эти отношения очень дороги для меня. Я бы хотел расплатиться. Ожидайте, расплата за ваш троллинг будет скорой."
"Да иди ты? Гляньте-ка, ещё один ушлёпок будет мне ноздри винтить! Да твоя жена (цензура)".
"Ваша страна - Россия. Ваш регион по базе ГИБДД - чётное число. Вы живёте не в областном центре. Ваш город начинается с той же буквы, что и имя вашей первой девушки. Я уже неподалёку."
"Слышь, ты, гнусное подобие белкового существа! Да я тебя (цензура)."
"Ваша мать назвала вас в честь очень известного человека. Кстати, живёт она в другом городе, на улице, название которой связано с историей гражданской войны. Если мне будет недостаточно эмоций после расплаты с вами - я наведаюсь и к ней. Пожалуюсь старушке. Путь неблизкий, но - дорогу осилит идущий."
"Э, неблизкий! Захлопни свой (цензура)"
"Ваша фамилия вам никогда не нравилась. Из-за неё вы впервые получили в глаз, из-за неё вам отказала в дружбе та самая девочка из детсада. В фамилии есть буква Ю. Мой путь к вам сокращается с каждой минутой."
"Харэ мне тут тромбовать всякую шнягу! Мало ли у кого есть буква, и не смей даже вскользь упоминать мою маму, я тебе (цензура)".
"Улица, на которой вы живёте, названа в честь человека, совершившего фронтовой подвиг. Номер дома - двузначный. Мне известно всё. Я приближаюсь."
"Чувак, ты в натуре из-за какой-то весёлой писанины станешь брать грех на душу штоле? Да брось, давай я извинюсь-удалюсь даифсьо, делов-то."
"Этаж - высокий. Кстати - неплохой способ от меня убежать. Пока ещё не поздно. Но уже поздно. Я рядом."
"Я могу уйти, к друзьям, в магазин, к девушке. Хрен ты меня найдёшь, дурило огуречное))) Зря прокатался!"
"У тебя нет ни друзей, ни девушки. Даже та ушла, ты же всегда в компе, троллинг же важнее, чем друзья и девушка? И магазина на твоей улице нет. Он в другом квартале. Я подхожу."
***
- Свидетель, представьтесь и укажите род вашей деятельности.
- Кирилл Мухобойко, слесарь ЖЭКа.
- Поясните суду, как развивались события этого-же числа месяц назад.
- Да как-как? Я просто позвонил в квартиру. Газ проверить, то да сё, обычное дело. Почём мне было знать, что нас так боятся? Не любят - это да. Вон, одна старушка как-то дико орала, что я разулся и наследил ещё больше. Но из окон из-за этого ещё никто не выпрыгивал.