"Декабрь"

"Декабрь"
Декабрь - последний месяц года.
Да это самый худший год,
Но в декабре всё изменилось,
Я рад, что она рядом...
 
Я многое могу здесь написать.
И мне не так уж важно
Будет рифма или нет.
Я просто снова напишу слова...
 
Добавила мне радость
И знаешь я тебе походу тоже.
Декабрь подарил тебя мне,
Не знаю даже кому говорить спасибо...
 
И я такой же добрый, как и был.
Не думайте, что я пишу о своей жизни.
Ведь это просто стих.
Любовь годами не проходит!
 
И в тишине мы только вместе.
Ты знаешь, я тебя люблю!
Моя любовь к тебе навечно,
И все эти моменты не забуду никогда.
 
20.12.2020
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е. А Фролов)