Со спортом я дружу…

Со спортом я дружу…
Со спортом я дружу…
И всем вокруг твержу,
 
Что стройную фигуру,
Даёт лишь физкультура -
Не много и не мало.
Твердить уже устала...
Понятно и ежу.
 
Со спортом я дружу:
Пойду и полежу!