Ты далеко...Стихи Татьяна Абдумаминова,музыка М.Кадырметов

Ты далеко и рядом тебя нет,
Твои дороги снегом заметёны,
Совсем потухшим кажется мне свет,
И смутно на душе непотаённой.
И вьюги дуют и метёт пурга,
И всё вокруг застыло и замёрзло...
А как оттаять, коль душа тверда,
И чем смягчить, коль всё в ней перемёрзло?
 
Любовь... твоя любовь такая неземная,
Но лишь она растопит в сердце лёд,
И я паду к ногам твоим, моя родная...
 
Прошу верни... прошу смиренно Бога,
Не дай любви желанной умереть,
Быть может выбрали не ту дорогу?
Так крылья дай, обоим, чтоб лететь!
Как мало радости подарено судьбой,
Как много снега на её пути,
Нам снежною, вдвоём идти тропой,
Иль одному мне, горною идти?
 
Любовь...твоя любовь такая неземная,
Но лишь она растопит в сердце лёд
И я паду к твоим ногам, моя родная...
 
проигрыш:
 
О, Небо, чудо, пусть, произойдёт!
Произойдёт...