Прости,если что...

Если рядышком пройду-
не отверну,
Ваше счастье не возьму-
не украду,
Дать надежду не хочу-
промолчу,
Если встретите беду-
помогу.
 
Буду рядышком везде,
и во сне.
Первым ласковым дождем,
по весне.
Распустившимся подснежником
в лесу.
И надежным вашим спутником
к костру.
 
Я не буду вам мешать
скучать,
И не буду догонять
в ночи.
Просто буду рядышком
дышать.
А откажет сердце-
то прости....