Ах, да, я забыла!

Ах, да, я забыла!
Ах, да, я забыла, вы любите прозу,
Цукини, Петрарку и кофе в постель.
Ещё вы всегда выбираете позу,
В какой мы поедем сегодня отель.
 
Вам нравится штиль, костюмы, порядок,
Светские встречи, с фуршетом, вином.
Есть в наших встречах один недостаток:
Я после них лечусь коньяком.
 
Ах, да, я забыла о том, что вам пофиг,
Вы же зациклены лишь на себе.
Тогда совершу героический подвиг:
Пора вас отправить... Куда? "В анапест".