Мне вчера приснился сон..

Мне вчера приснился сон..
Мне вчера приснился сон-там костлявая крушила
 
Запах смерти, женщин вой... Я гляжу-вокруг могилы.
 
...Мы в палате, все бело. Лишь вдвоем, как на дуэли.
 
Разум бешенством снесло... Так зачем же? Неужели
 
это мы создали тлен, неужели всех убили?
 
Это наши руки всех под могилы уложили?
 
Я проснулась как в бреду, рядом ты лежишь тихонько,
 
Пятна крови на полу... Времени скажи мне сколько
 
ты лежишь в своей крови, сгустками ее облеплен?
 
Что за нож в твоей груди? Неужели ты был смертен ?
 
Встала, в ванную пошла, в зеркало мельком взглянула...
 
Нет!!! Не я!! Я не могла!! Я любила и убила.
 
Все опять вокруг бело.. Белый цвет уж очень мрачен..
 
Меня сдуло, унесло... Спи спокойно, смерть не плачет.