вдвоем

вдвоем
Бреду в аду -
одна, грустна.
Ищу средь душ
тебя, любя.
Мой путь, как суть
потерь. Ты верь -
тебя найду. Сквозь темноту
моя свеча - почти очаг.
 
А, вот и ты средь тесноты
разбитых душ, сожженых кущ.
Хоть срок был мал, ты не узнал
меня сейчас. Печаль, печаль...
Пусты глаза... Нет чудесам
здесь места. Что ж, жизнь не вдохнешь
в тебя, в меня. Но рядом я.
 
Щекой, слезой
лица коснусь и улыбнусь.
Теплеет взгляд - светлеет ад.
Знакомый жест смогла прочесть -
иди ко мне! Вдвоем во тьме
не страшно ведь и ад терпеть.