А я целую небеса
Небеса за ресничками-шторками...
В их зеницах -таинственный мир
Катастрофа Любви - губки тонкие
так бессовестно лижут пломбир ...
Томно дышит вулканом курносая,
чей без жару горяч язычок
Жаль, что поздно, спросить у Амосова :
" почему к ней так сердце влечёт ?"
Припев :
А я целую небеса
Её секретного ID (Айди)
На мне потертая джинса
И сердце рваное в груди
___
Синева за ресничками-шторками...
Губ касания - учат летать!
Отчего же так страшно и горько мне
Небеса эти вдруг потерять?
Мне уже не подскажет Ахматова,
рифму лучшую к слову "любовь"
Мы играем на вылет не в шахматы,
пробиваясь в амурный плей-офф...
Припев:
А я целую небеса
Её секретного ID (Айди)
На мне потертая джинса
И сердце рваное в груди
( фото автора )