Жизненный сруб

Когда-то отдам свою душу и тело. Возьмите!
… Забрали? Ноги в руки и прочь убегайте!
Под покровом ночи или в собачье время,
Когда спят подлецы и с жизни сброшено стремя.
 
Сущность на части, душу измельчат в ступе.
Увидят всё естество в жизненном срубе.
И не надо ко мне с жалостью, - мне уж едино!
Крышка захлопнулась всего пианино.