Пикник под сакурой

Пикник под сакурой
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые - они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду.
(Из СМИ)
Сидя под сакурой, статный японец
Роллы фекальные ест аппетитно.
Тёплый саке из мочи старой гейши
Пьёт он, смакуя букет ароматный.
Сыт и доволен дитя самурая.
 
Если ж пред ним фукусимская гейша
Все свои восемь сосков обнажает,
Cтрастной любви предаётся японец,
Уединяясь в тенистой аллее
И наслаждаясь цветением сакур.
 
© Шальнов Александр, 2019