Возможность счастья

Возможность счастья
Сменяет будней суету субботний сплин-
В нем время осени, душевного ненастья.
А смысл во всем быть может только лишь один-
Возможны или невозможны муки счастья.
 
Ответных писем нет. Вчерашних нет звонков.
Скулит за стенкой разбитное пианино.
Итог надежд немых, растраченных таков-
Попыток счастье лишено. Неумолимо.
 
Забыт миг радости. И кажется, опять
На свете нет всепоглощающей печали-
Тебя не видеть. И не слышать. И не знать.
Возможность счастья...
А она, вообще, была ли?..