Бес подобный

Дети Босха
Девять крёстных
Съели космос
Съезд в колосьях
Перст неброский
Крест и кости
Мерзкий остров
Лезет в Костю
Лиза просит
Лист бабоса
Вместо мозга
Месяц роста
Кесарь спёкся
Лес отрёкся
Лестно косят
Без матроса
Бес в повозке
Местный возле
Пресноводный
Бесподобный
 
©Ветлысь-мунысь
 
23.08.2020