Длинный стих не обо мне и не о тебе

Сорвать бы
Слова, как две черных болячки,
Заречься бы никогда больше не врать,
И вот мы очнёмся от будничной спячки,
Оставив в годах ледяную кровать.
 
Не грубо
Сказать – улетай белым рейсом,
Попробуй жасминовый чай на Бермудах,
И вновь возвращайся, когда твоё сердце
Меня и мой лживый ответ позабудет.
 
Без силы
Представить под ноющей ленью,
Как я уйду вон просто так, безучастно,
И ты вдруг поймёшь за одно лишь мгновенье,
Что без меня по настоящему счастлив.
 
Как нить
Нас порвать и печаль унесётся.
Ты знаешь, мне проще наверно не жить.
Ты словно вулкан, что никак не проснётся;
Пороки, которые не замолить.
 
Встречаю
Любовь лишь на кончиках клавиш
Которые я отсылаю случайно
И глухо молчу, а ты не понимаешь,
Что означает это молчанье.
 
Забыть бы игру, что мы не доиграли
Прилечь навсегда в запасную скамью.
Ты будто не тронутый снег, идеален
И я бы хотела, но не люблю.