Повесимся в небе
Аудиозапись
Желательно слушать аудио, тогда легче заходит текст..
1)На губах - привкус Лета,
а в глазах - тает Холод.
И Вопрос – без Ответа,
как оборванный Провод
ПРИПЕВ:
Подорвутся на Слове,
задохнутся без Веры,
улетят эти Двое
И повесятся в Небе!
2)На висках моих – Проседь
Бес в ребро тут не новость
А я прыгаю в Осень.
Мой полёт- обоснован
ПРИПЕВ:
Есть финал у историй:
шах и мат Королеве.
Как тебе эти двое,
что повесятся в Небе?
3)Посади на мне Маки
и построй рядом Город
Философские знаки-
для Любви – сильный Довод
ПРИПЕВ:
Чтоб
Сорваться на Слове,
Задохнуться без Веры.
Может в чём-то виновен,
Но с тобой- откровенен !
ПРИПЕВ:
Подорвёмся на Слове,
задохнёмся без Веры,
улетим, где нас– Двое,
И повесимся в Небе!
Стихи автора (от 2008 г)- корректировались несколько раз
Для песни слово " повесятся" - изменено на "останутся "
Музыка и исполнение Александр Бербенец
2020