Жизни монитор

Жизни монитор
Выйду утром на крылечко,
Гляну в жизни монитор,
Вижу - День спешит навстречу,
Точно милый ухажёр.
 
Полон радости и света,
И хороших новостей,
Я в лучах его согрета.
Научилась – жизнью всей.
 
С ним пройду любой дорогой,
Одолею рубежи.
Здравствуй, День! Пусть будет много
Наших встреч. Ты не спеши…
 
16.08.2020
 
иллюстрация из интернета