Страна пускай не ищет дураков.

Страна пускай не ищет дураков,
Я тот подвид который скоро вымрет.
Высоцкий,Цой,ах да ещё Тальков,
Сейчас таких не сыщешь и в помине.
 
Они ушли оставив нас одних,
Своей душой латали наши раны.
Уж сколько лет их голос поутих,
А Гафт их окрестил всех ,,Хулиганы,,
 
Уж 40 лет,как сорок сороков,
Высоцкий нам поёт в магнитофоне.
И Цой,ах да забыл ещё Тальков,
Другие как-то блекнут на их фоне.
 
Написано 25 июля.Сорок лет без В.С.Высоцкого.