Препятствия реального пути...

Препятствия реального пути...

Аудиозапись

Поверь, что знать нелёгкий путь
И весь его пройти по краю
Две разных вещи, словно ртуть
И шпага острая стальная…
 
Я эту истину познал,
Штурмуя горные вершины,
Где ветер гнал меня со скал
Безмолвных, мрачных и пустынных…
 
Лесами покоряя путь,
Я видел хищников во мраке,
Но я не мог уже свернуть
И был готов к жестокой драке…
 
Но ярость светлая в зрачках
Стеной гнала созданий Ада,
И мощь в отращенных крылах
Была достойною наградой…
 
В больших и малых городах
Терял и находил любимых…
Там в тёмных нишах крался Страх,
И Ложь была непобедима…
 
Одежды потеряли лоск,
От ран черствее стала кожа,
Но я сминал тот путь как воск,
И стали мы в конце похожи…
 
Ни капли Свет не потеряв,
Я крылья приобрёл в походах
И смысл новых в жизни глав
Услышал в прозвучавших нотах…
 
 
 
Музыка Apples From Mars- I*ll Draw You...