Остаться светом

Остаться светом

Аудиозапись

Остаться светом и запомниться добром,
Да нежным голосом – журчащим ручейком…
Весенним цветом глаз, осенней легкой тайной,
И встречей важной судьбоносной, неслучайной…
 
Остаться светом и запомниться теплом.
Укрыть от бед тебя невидимым крылом…
Ранимой девочкой и женщиной прекрасной
Быть для тебя! Всегда - красивой, нежной, страстной.
 
Остаться светом…
В сердце…
Насовсем...
 
Остаться...
 
 
 
(04.09.2012)
 
--------------------------------------------------------------------------
"Останусь"
Автор текста (слов):
Город 312
Композитор (музыка):
Город 312
Исполнение моё
Караоке из интернета