Ещё не вечер, милый друг

Ещё не вечер, милый друг, ещё не вечер...
И наши не разведены мосты.
Хочу зажечь на всех на них я свечи.
На всех на них, где целовались мы.
И будет путь гирляндами увенчан
До самых звёзд, до края бытия.
И этот свет останется навечно,
Как Млечный путь, и только для Тебя...