Цените тех кто рядом.

Цените тех кто рядом,
Ведь они.
Твоей судьбы-прямые отголоски
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Всегда в ней чёрно-белые полоски.
 
Мне не понятен суетливый бег,
Хотя бегу как все,не отставая.
И те кто рядом тоже как у всех,
Бегут,рукой усталость отганяя.
 
Всё суета-знакомый всем вердикт,
Ценней кто рядом нет,и не надейся.
Обидел словом,взглядом в них проник,
Доволен-плачь,или поскуда смейся.
 
Цените тех кто рядом,и тогда,
Не будет слишком в старости,противно
Ведь вместе даже горе не беда,
Тебе плечо,а ты подставишь спину.