Еще раз о любви

Любовь приходит гулкими шагами, но сразу ты ее не разглядишь.
Любовь приходит яркой вспышкой молний
Души взорвав предгрозовую тишь
Не дар небес, не счастье, не проклятье
Но зеркало тебя, какая есть.
Она за тем лишь может быть приходит, чтобы с души согнать гнилую спесь
И в день один, когда уйдет, прости, себя его и ту что после будет
Или забудь и не суди себя, его и пусть тебя не судят
Жизнь станет проще, лучше и ясней
Благослови же холод ясных дней.