Светлячки среди весны

Светлячки среди весны
Погасло солнышко над лесом,
И в свежем воздухе весны
Танцуют плавно светлячки,
Танцуют важно и красиво,
Мерцают словно огоньки.
Не всюду их увидеть можно.
Ты подойди, но осторожно -
Красивый танец не спугни.