Град Петров

Град Петров
Зажглись Ростральные колонны
Огнями тысячи свечей!
Звучат христианским перезвоном
Колокола родных церквей!
 
Спасибо, что ты есть на свете,
Великий, смелый Град Петров!
Любимый самый на планете!
Приют дождей и храм ветров...
 
Изгиб твоих прекрасных арок,
Любой поэт воспеть готов!
Прими мою любовь в подарок!
Моих стихов неловкий слог...
 
 
Санкт-Петербургу 317!!!
 
Фото Виталия Карповича