«Есть женщины…»

«Есть женщины…»

Аудиозапись

Тобой я постоянно восхищен,
И обликом твоим прекрасным.
Но Я не ликом милым обольщен,
А более душой твоею красной.
 
Душою той, что всем приятна
И не заметна, не видна.
И без тебя жизнь стала бы опасна,
Скучна, озлоблена, бедна.
 
Своею поступью особой
Ты единение даешь.
И был бы я последним жлобом,
Коль от других услышал "врешь".
 
Я о тебе слагал бы песни,
Слагал стихи, писал роман.
Тебе скажу без всякой лести:
От доброты твоей я пьян