ОБРЕТАЯ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ...

ОБРЕТАЯ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ...

Аудиозапись

Обретаю душевный покой.
Не пугает зыбучесть страданий.
У берёзки с желанной мечтой,
С вдохновеньем. И Муза со мной -
Освещает тропинку желаний,
 
По которой я в жизни иду,
Углубляясь в духовность познанья,
Где природа всегда на виду,
Чтоб увидев цветенье в саду,
Вновь печально узреть увяданье.
 
Обретая душевный покой,
Снова радость крылами коснётся.
Как же пахнет любовью весной!
Все тоскливые мысли долой,
И да здравствует яркое Солнце!