Берёзки

Берёзки
Тоненькая, стройная березка,
Радует прохожих новизной
Листиков молоденьких в полоску
И ствола пятнистой белизной.
 
Сочный, свежий лист еще бликует.
Бередит березку ветерок.
Жаль её, наивную такую,
Ведь бывает ветер очень строг...
 
Доверяя всем, она раскроет
Нам объятья тоненьких ветвей,
Словно сердце у нее большое,
То что не у всех живет людей...
 
Нет березы той для нас роднее
Символа распахнутой души!
С каждым годом Русь люблю сильнее...
Как же те березки хороши!