Белоснежная магнолия. Зарисовка

Белоснежная магнолия. Зарисовка
Белоснежная магнолия
Мне обнять себя позволила.
Я, красой заворожённая,
В её цвете замерла...
 
Полчаса, а может более,
Любовалась я магнолией.
Нежным запахом пленённая,
Отойти я не могла...
 
Лепесточки в изобилии
Распустились словно лилии.
Вся душисто-романтичная,
Светом ласкана она.
 
Красоты своей стесняется,
Но никто не удивляется –
Не совсем ещё привычная
Мне кавказская весна...