ПРОЗРЕНЬЕ - БОЖИЯ НАГРАДА

ПРОЗРЕНЬЕ - БОЖИЯ НАГРАДА

Аудиозапись

Как много в жизни суеты,
Чтоб с верой вырваться из ада
И без порочной слепоты...
Прозренье - божия награда.
 
Чтоб не изведать снова боль,
Где муки хрупкости душевной.
Лишь голос слышу:"ты позволь,
Стать во главе без плоти бренной".