Одностишия. 2

по мату судя — речь о сопромате
 
весна... весна... всё больше распускаюсь
 
не ловелас, но — практик камасутры
 
напомните — а мы ещё женаты?
 
из всех чудес поверил в МММ
 
блох изводил он дустом. Неспеша.
 
пристрастия порой сильнее страсти
 
он патриот, но только на работе
 
был у врача. Нет, вы больны не мною