За тех

Не всем дана возможность говорить
Услышать ближнего или его увидеть,
Но есть у каждого душа - любить,
Дарить тепло, не ранить, не обидеть.
 
Познав любовь всевышнего душой,
За тех к нему ты в праве обратиться
Кто это чувство так и не нашёл,
Или найдя, признаться в том стыдится.
 
За тех кого сегодня с нами нет,
За тех кому ты нужен, и не нужен.
Кто доживает в сытости свой век,
И у кого ни крошки нет на ужин.
 
За тех кого ты искренне любил,
Кто нелюбовью смог тебя обидеть.
За тех кого когда - то не родил
И в нерождении дитя греха не видел.
 
За тех кто душу дьяволу продал,
И сделкой словно подвигом гордился,
Молись за тех кто жизнь в бою отдал.
Но совести и чести не лишился.
 
Не всем дана возможность говорить,
Услышать ближнего, или его увидеть.
Возможность есть у каждого любить.
И никого не ранить, не обидеть.