Всего 18.

Музыка и исп. А. Новиков- Веричевский
Аранжировка А.Санаев
Видеоролик Наталья Рошковская
Всего восемнадцать лет
Исполнилось этой весной.
Вся жизнь впереди...но нет...
Зачёркнута юность войной.
 
Он Родину шёл защищать
И в первом жестоком бою,
Не мысля героем стать,
Остался навечно в строю...
 
А та, что любила, ждала
Казалось. вернётся вот-вот
И верность ему берегла...
Тому, кто уже не придёт.
 
Он Родину шёл защищать
И в первом жестоком бою,
Не мысля героем стать,
Остался навечно в строю...
 
Ему бы в футбол гонять,
На танцы с девчонкой ходить...
Нельзя молодым умирать,
Нельзя!!! Им ещё жить и жить!!!
 
Он Родину шёл защищать
И в первом жестоком бою,
Не мысля героем стать,
Остался навечно в строю...