Я не хочу затеряться среди новостей...

Я не хочу затеряться среди новостей...
Я не хочу затеряться среди новостей,
Пестрою летной мелькающих в вашем  смартфоне...
Между примерами модных в сезоне ногтей,
Между статистикой бед по злосчастной короне...
 
Я не хочу раствориться средь моря забот,
Что с головой накрывает житейским цунами,
Что быть собой нам уже никогда не дает:
Где эти люди, что были некогда нами?
 
Я не хочу очутиться среди чужаков,
Внутренним холодом ранящих нежную душу...
Я лишь хочу в необъятное облако снов:
В мир, где меня б захотели понять и послушать...