Без названия

Без названия
Давным давно
На птичьем языке
Смеялись
И рассказывали сказки,
Где тихий шепот
Неспокойных волн,
И сонный ветер
Невозможно ласков.
Была одна,
Теперь нас океан,
Пропахших солью
И с ума сводящих
Непостижимостью
И криком острых волн,
Любовью к небу
Из числа кричащих.
⠀ ⠀⠀
Шептались, что
Всего не отменить.
И мы водой
Обрушимся на скалы.
Мы будем жить.
Возможно, будем жить.
Хлестнем рассвет
И захлебнемся алым.
И развернемся,
Рук не расцепив,
И по земле
Прокатимся дождями.
Мы будем жить,
И расцветет земля
Под тонкими
Прозрачными телами.