Немного истерики

И ты сгоришь, но я успею первой,
лаская боль, спекая кровь и нервы,
мусоля душу, что не рассмотреть
в глазах святош и в выпрошенных храмах.
Я не делю на правых и неправых,
и тем и тем одна награда - смерть.
Что мы с тобой - пылинки мирозданья,
с рождения обложенные данью
и с комплексом надуманной вины,
что топим не в вине - так в теплом чае.
Мы знаем - человек не обучаем
в отличие от кошек и иных,
лакающих раздвоенным из блюдца.
На каждый день свои псалмы поются
/предпочитаю что-то из битлов/
Ну вот и все, мы расписали пульку
и эхо бьется в подворотнях гулко
твоих/моих невысказанных слов