Ликвидация

Ох, мы с миленьким сидели
В самоизоляции,
Не прошло ещё недели –
Время ликвидации:
 
Понастроили барьеры –
В руки пистолетики.
Прочь хорошие манеры –
Бьёмся антисептиком.
 
И теперь в большой квартире
Вонь стоит… Мы в карантине…
 
Но зато, едрёна мать,
SARS-CoV(-иду) нас не взять!