Исповедь...

Исповедь...
Сжалься грешная судьба,
Смилуйся души зарница...
Враз пожалуйста прозрей -
Свет зияет, тьмы седмица...
Умиления прошу,
За чертога упоение,
Заплутал, честь пробужу
Рода, корень провидение...
Блуда прошлого, паяц
Круговерти дел сдавался,
Тлел искрой, воды Святой
Веры стал глоток - унялся!
Заклинаю паруса,
Ветра путного во славу,
Ангела и дай же Бог -
Не разлить той чаши снова...
 
«P. S.» фото демотиватор свободного доступа, благодарю автора.