Ангелы с тигриною повадкой

Ангелы с тигриною повадкой
Мужики с тигриною повадкой,
Были прежде – существуют ныне.
Лик звериный пряча под личиной,
На «охоте» действуют украдкой.
*
Схватят и задушат в мертвой хватке,
Жертву, оказавшуюся рядом,
Охмурив её игривым взглядом
Иль речей своих отравой сладкой.
*
«Ищущие» дамы и девицы!
Те, кто на Амура стрелы падки,
Опасайтесь, милые сестрицы,
Ангелов с тигриною повадкой!
 
04.02.2020 Москва