Шуточка 36 (карантин в Париже)

Слышал по радио, что какая-то Фр. газета на своих стр.
размышляет про адюльтер при ЧС и карантине.
 
Фантасмагории картина:
 
Корона-вирус есть причина
В Париже карантина.
Теперь Париж не тот уж -
Кругом печаль, кручина.
Закрыты Лувр и Мулен Руж;
Ля пляс Пигаль пустынна.
Свирепствует патруль -
на улицу не сунешь нос,
(лишь в аптеку и до магазина)
А пресса подняла вопрос
Про адюльтер в период карантина.
 
Франция,
Ты неисправима.