ЭпиГС

Пустота наполняет мой разум,
Погодите, настрою волну...
Попрошу: "Не кричите все разом!
Говорите, но, по одному".
"Мне любви недодали при жизни,
Я поэтому строгой была.
Не понятны мне были капризы
Дочерей, что учили меня".
"А меня не учили работать -
«Грабь награбленное!» - наш девиз.
Беспорядков мне хочется что-то -
Пропадает тротскист-коммунист!"
"Ну, а я, дал обет криминалу,
Вор в законе был, авторитет,
И «общак» пополнять вечно надо,
Несмотря на амнистию-смерть".
"Братья выдали замуж насильно...",
"Предал самый родной человек...",
"Прогорел...", "Раскулачили...", "Сжили..."
"Стоп! - Не хватит на это и жизни!.."
"Что ж... тогда, не спеши умереть."