НЕ БУДЬТЕ ОПРОМЕТЧИВЫ ВЕСНОЙ !

НЕ БУДЬТЕ ОПРОМЕТЧИВЫ ВЕСНОЙ !
Весна, весна... Рисковая пора!
Осточертели шубы, сапоги...
То дождь и град, то солнце и жара,
О, господи, спаси и помоги!
 
Висит мой сарафанчик, ждёт-пождёт,
Скучают босоножки в уголке,
Но я-то знаю, знаю наперёд,
Чем кончится гулянка налегке!
 
Сымаем пОльты – и на променад,
Мужчин вниманье привлекать к себе,
Ну, а на завтра - вот вам результат:
На жопе чи́рей... герпес на губе...