Несовершенный мир прощая.

Порой, пытаясь скрыть - молчу,
Но всё ж, как прежде, я мечтаю,
На время по всему забыться,
В твоих объятиях жарких тая.
И утонуть в глазах любимых,
Порыв ответных чувств питая.
И на плече родном проснуться,
Несовершенный мир прощая.
2014 г.
И.Т.