Схожу с ума от твоих трепетных прикосновений.

Схожу с ума от твоих трепетных прикосновений.
Схожу с ума от твоих трепетных прикосновений,
Чудесный тела аромат пьянит и покоряет,
Нет ничего желанней и пленительней этих
волнующих мгновений,
Чарующее,сладостное чувство очаровывая
окрыляет,
Я буду с тобой рядом,что бы не случилось,
Пройду по жизни трепетно держа за руку,
Стараясь,чтобы лишь от счастья учащенно твое
сердце билось,
Ведь для меня нет ничего приятней в целом мире
этих звуков.