Памяти кинель-черкасских бардов

Аудиозапись

посвящаю памяти Евгения Тарабрина, основоположника районного фестиваля бардовской песни, и памяти его друга, Александра Меньших, автора-исполнителя
Солнцем купаясь в реке,
Нежно струится закат.
Птицы летят вдалеке,
Песни над рощей звучат.
Барды поют,как один,
Делят судьбу на двоих:
Женя Тарабрин,а с ним
Друг его Саша Меньших.
 
Время,как птица, летит.
Болью окутана даль...
Сложный у жизни гамбит,
С грустью звенит фестиваль...
В бардовских душах звучит
Светлая память о них -
Женя Тарабрин, а с ним
Друг его Саша Меньших...
 
Снова гитара зовет.
Все собрались у костра.
Вот уже смена растет,
Их наступила пора...
Барды поют, как один,
Дружно равняясь на них -
В сердце - Евгений и с ним
Друг Александр Меньших...
 
В бардовских душах звучит
Светлая память о них:
Женя Тарабрин и с ним
Друг его Саша Меньших.