На назначение Саакашвили одесским губернатором

Гарный хлопчик Михаил снова удивил весь мир.
То он галстуки жевал, а теперь Одессу взял.
Он теперь там губернатор – иностранный триумфатор.
Жаль одесский мне народ – он же весь бюджет сжует!
И уедет за границу, с Меркель есть в Берлине пиццу.